Белая черёмуха

Белая черёмуха, душистые цветы
Песни жаворонка, в тишине слышны
Солнце светит яркое, травы шелестят
Клины журавлиные , в вышине парят
Разливные реки, хрустальная вода
Всё это родная, милая страна

Лес стоит дремучий, слышен дятла стук
И в ветвях могучих, потерялся звук
В синем небосводе, падает звезда
До чего ж прекрасна любимая страна
21.02.2006


Рецензии