Я знаю, ты сейчас страдаешь

Я знаю, ты сейчас страдаешь,
И почему-то все не понимаешь,
Что все уже давно прошло.
Да, раньше я любила,
Ну, а теперь любовь остыла,
Угаснул уголёк в груди.
Пойми, нам жизнь одна дана,
И я хочу прожить года,
Без грусти и печали.
Тебе же истину простую,
Но не твою,ничью,чужую,
Открою я сейчас,мой друг.
Как часто мы не понимаем-
То,что по глупости теряем,
К нам не вернется никогда!


Рецензии