Плачу от ревности? 2004г

Плачу! Почему плачу?
От ревности …
Хотя, знаешь, нет!
Это глупые слезы неизбежности.
Глупые слезы расставания,
Самого в себе «Я» убивания.
Нет, не все еще кончено.
Просто жду, когда примешь решение,
Чтоб не тащить на себе бремя повиновения,
Бремя ответственности за каждый сделанный шаг.
Осознавая, что ты уйдешь – мрак!
Вот он – скоро финал!
Лицемерие кончено – маски сняты все,
Врать больше незачем!
Ищи сам в себе правду вечности,
Правду вечности – своего оправдания.
Для чего надо было убить начинания?!
Вот вопрос! Для чего?
Может из-за самолюбия?
Чтобы все было у ног!
И подергать за ниточки,
Выбирая, и кто же сейчас???
Красный, желтый, малиновый?
И зачем заставляешь ты всех и себя
Потреблять непотребное?
Ты же знаешь, что жизнь – игра,
Но все ж есть и в ней светлое.


Рецензии