С днём рождения, любимый!

Сегодня солнце светит необычно,
Рассвет несказанно прекрасен.
В моей душе, безвольно-личной,
Твоей души сегодня праздник.

Мне этот город снится незнакомым,
Мне эти люди стали улыбаться,
На всё смотрю я взглядом новым,
Готова с этим снегом целоваться!

Тобою озарённый понедельник
С любовью сохраню на годы.
Подарок мой не стоит больших денег,
Он твой защитник от любой невзгоды.

Сегодня я низвергну неба стать,
Быстрее лани обегу твой город милый.
О, только бы мне вовремя сказать
Простую фразу: «С днём рождения, любимый!»


Рецензии