Послушай, милый...

Послушай, милый... Я не придираюсь
Прав не качаю...Денег не прошу...
Тебя Люблю, тобою не играюсь
И тем, что есть сейчас-я дорожу...

Полушай,милый,я не истеричка
Не стану рвать когтями и вопить,
Что,мол,твоя любимая "сестричка"
Смогла тебя так просто охмурить...

Послушай,милый, мне всего лишь больно
Когда узнала, как её ты целовал...(Мда)
Мне стало просто пусто... Но довольно
Доверие моё ты (вот,блин) потерял...

Разве не ты твердил ей вслед за ветром,
Что я тебе уж больше не нужна,
Как свадьба ваша на исходе лета
Будет ярка,красива и пышна?

Теперь ты здесь...И стоя на коленях
Целуешь руки мне ... и смотришь мне в глаза...
Послушай,милый..есть те преступления
Который простить,увы,нельзя...


16.03.06 00:08


Рецензии