ты просто подойди ко мне поближе...

ты просто подойди ко мне поближе
и нежно за руки мои возьмись,
прильни щекой к губам моим дрожащим
и тихо прошепчи: "Не снись!"

не верь моим глазам - они обманут,
дав клятву, что не встретят глаз твоих.
не слушай моих губ - они не правы,
они хотят, чтоб всё было по воле их.

не хочешь, чтобы снилась? что ж, не буду!
но знай: нет ничего страшней,
чем приходить в твой сон из ниоткуда
и не искать для выхода путей.

не хочешь меня видеть? не увидишь!
устал от слов моих? я замолчу!
обидеть меня хочешь? не обидишь!
я сильная, я всё стерплю!

не хочешь больше верить? разуверю!
развею все сомнения твои:
о смысле жизни, счастья и заботы,
о перипетиях твоей-моей любви.

поверь в последний раз и возвращайся
в свою больную, холостую жизнь!
нам не на что делить с тобою счастье.
добро пожаловать, несчастье! отзовись?!


Рецензии