не хотел? а мне больно!..

не хотел? а мне больно!
ты можешь понять?
ну хоть раз умолчи,
что тебе наплевать!

ну зачем ты
так прямо об этом кричишь?
что подумают люди?
... почему ты молчишь?

кто же я для тебя:
кукла Барби, игрушка?
соседка по парте?
или просто подружка?

и не больше? вот так вот!
спасибо, родной!
был так близок, и вот
в один миг ты чужой!

но за что? не пойму!
я ли в чём провинилась?
может, в том, что люблю?
или в том, что приснилось?

так ты любишь меня?
нет? ну вот и прекрасно!
можешь взять свои вещи, уйти!
всё напрасно!

видно, так заслужила!
но за что? не пойму!
я отныне тебе
объявляю войну!


Рецензии