Моя последняя осень

Мои нервы-как тонкая леска
Только тронь-и уже порвётся
От фальшивого внешнего блеска
Как стекло моё сердце бьётся...

Моя жизнь-как предел скитаний
Поворот за углом,да двери...
Расписание всех страданий
Красным маркером все потери...

Каждый день-полоса препятствий
И рассвет на щеках слезами
И октябрь с дождём...Да здравствуй!
Что хотели-убили сами...

Мне неважно что будет после
Листья падают вверх-я ниже,
А последняя моя осень
Тихим плачем стучит по крышам...


Рецензии