Помнишь

1994
Помнишь, мы сидели
Ни о чём галдели
Музыка играла, водки было мало
Но, сигареты были, их мы и курили
О том, что было, вспоминали
Ни о чём не горевали
И не было у нас забот
И под ногами шастал кот
И время быстро пролетало
Пускай его нам не хватало
А всё таки неплохо было
Фортуна нам благоволила


Рецензии