Держу любовь..

Держу любовь обеими руками,
Держу любовь , и не жалею сил,
Но удержать её смогу едва ли,
Ведь с нелюбимым трудно жить,
Мы это оба понимаем,
на что надеямся не знаем....

Взаимная любовь счастлива,
Она и греет, и в душе поёт,
А одинокая любовь, печальна,
Одни страданья лишь несет..

Ну вот и всё,
Тебя я отпускаю,
Иначе просто ты сам уйдёшь,
Любви взаимной я тебе желаю,
Счастливой быть, не обещаю,
Но от души я этого желаю..
20.02.2006


Рецензии