Ты скрываешься под маской...

Ты скрываешься под маской
Я шепчу: "беги,беги"
Смотришь на меня с опаской
И бормочешь: "помоги".

Ты печальный бог,и что же,
Я склонясь пред тобой
Вижу кровь свою на коже
Значит ты навеки мой...

Значит,проседью ночною
Ты с туманами играл.
Я следила за тобою
И сгорал судьбы запал...

Были ярки,словно пламень
Наши ночи,дни,года...
И отброшены на камень
Все сомненья,господа...

Мы стоим с тобой на бездной
Кровь струится по рукам,
Знаешь,ангел мой любезный...
Я тебя им не отдам...


Рецензии
Мы стоим с тобой на бездной
Кровь струится по рукам.

Аж жутко стало.

Даниловцева Людмила   07.12.2006 19:35     Заявить о нарушении