Что-то случилось...

Что-то случилось,
На небе погасли все звезды.
Луна провалилась,
И кажется мне уже поздно.

Поздно любить,
Любовь умерла, не родившись.
Можно и так жить,
Но что это будет за жизнь-то.

Я выжимаю себя,
Последние силы уходят.
Я выжимаю слова,
Но ничего не выходит.

Думаю лишь об одном
И медленно разум теряю.
Рифм больше нет,
И я постепенно сгораю…


Рецензии