Тебе.. твоя!

Пожар горит... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
К тебе спешу я... Мыслями пылаю,
И каждая частица, сердце теребя,
Тобой живет- бессонницей страдает.

Зачем? Зачем, сомненьем угнетенный,
Ты мне дышать спокойно не даешь?
Мой разум, страстью покоренный,
Давно заснул... ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?!

Я девственна для всех.ТЕБЕ единому покорна-
ТЕБЕ от ныне я принадлежу.
Я окольцована любовью. Я затворна,
Когда бодрящим ароматом тела твоего дышу.

Мой беспокойный и бесстыжий взгляд
Твое господство ощутить желает.
ЛЮБИ! ЗОВИ МЕНЯ! ЦЕЛУЙ! СГОРАЙ!
Пусть страсть все на пути срывает!

Безропотна, но сказанными строками согрета.
В глазах твоих опять ищу ответа.
Застывшая в пурге физических начал,
Хочу, чтоб ты во весь мне голос прокричал:

"Ты красотой одета неземной...
Любовь моя, побудь еще со мной."
 


 Алексей С.
 ...когда ты мне поверишь в мою любовь?


Рецензии
Чутко и от души!!!!!!!!!!! И я верю в твою любовь и люблю тебя безумно, ну а может мне не даёт покоя моя безумная любовь? Я не знаю...Но сейчас не об этом мне очень понравилось. Это твоё моя маленькая девочка. Пока.

Алексей Стрелин   08.12.2006 16:45     Заявить о нарушении