зима

С тобой нас разлучила-
Зима
Покой мой забрала-
Зима
Ты все за нас решила-
Зима
Раскрыла мне глаза-
зима
Ты холод в сердце поселила-
зима
Любовь другую ей дала-
зима
меня ты позабыла-зима,
что сделал тебе я....??
20.01.2006


Рецензии