На белом снегу

На белом снегу написана повесть
Повесть прошедшей нашей любви,
А что же осталось,
Осталась лишь горечь,
Да память прожитых лет

Пройдут года , и мы забудем все то,
что связывало нас, все реже вспоминать мы будем,
прошедшей жизни интервал..
20.01.2006


Рецензии