Инструкция по исполнению желания

 Эпиграф:
...Крылья в акте любовном сплелись,
 Нет Добра, нет и Зла - все едино,
 Ангелон откровенье принял,
 Богом стал он из Божьего сына...
 Ангелон.


ПРОЦЕСС ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ - ЭТО ПРОЦЕСС ТРАНСФОРМАЦИИ ВАШЕГО СОЗНАНИЯ ДО УРОВНЯ СООТВЕТСТВИЯ ВАС ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ В ИСПОЛНЕННОМ ВИДЕ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
1.Все Желания исполняются.
2.Каждое желание СВОЕОБРАЗНО, никто и ничто не может гарантировать безопасность Вас и окружающих при его исполнении.
3.Нельзя желать за других.
4.Нельзя желать вредоносные желания.
5.Перед тем, как желать, спросите себя: Действительно ли Вы этого хотите?


ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ.

1.Необходимо полностью расслабиться, ощутить гармонию с Миром, почувствовать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, ощутить РАДОСТЬ БЫТИЯ.

2.Сознательно понизить чувство Собственной Важности (методика любая) и чувство зависимости от Желания.
Отношение к своему Желанию должно быть нейтральное.
Убрать чувство вины.
Убрать значимость Желания.(представить, что оно не сбылось, но жизнь продолжается, и все прекрасно.)

3.Признать в себе Бога своего Мира, смириться с этим фактом. (Без чувства Собственной важности).
Принять свой Мир и Себя таким, как есть, и полюбить.
Помнить, что Ваш Мир заботится о Вас и являетя отражением Ваших мыслей.
Что думаете - то и получаете.

4.Осознать свое Желание.
Признать, что именно этого Вы желаете всей своей сущностью в гармонии души и разума.

5.Создать мыслеобраз Вашего Желания в исполненном виде, четко представить Себя в момент исполнения желания и некоторое время спустя.
Мысленно прожить эту ситуацию.
Запомнить мыслеформу.

6. Регулярно прокручивать мыслеформу исполнения Желания и после в Вашем воображении, понимая, что желание уже исполняется.
Исполнение желания неизбежно.

7.Не препятствовать исполнению Вашего Желания.
Оказывать посильное содействие в его исполнении.

8.Замечать и фиксировать события и знаки, посылаемые Мирозданием.
Отмечать положительные изменения и подвижки к осуществлению Вашего Желания.
Придумать положительное текстовое сообщение ( можно рифмованное) и произносить его регулярно с прокруткой мыслеформы.

9.НЕ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ПРИГЛАШЕНИЙ.

10.Когда Желание исполнится - СПОКОЙНО принять его, как неизбежное событие.

11.Поблагодарить Мироздание и Себя за исполнение Желания.
ИСКРЕННЕ признаться в любви себе и Миру.
Почувствовать взаимность.

12.Если (на Ваш субъективный взгляд) Желание не исполнилось, СПОКОЙНО принять этот факт и поблагодарить Мироздание и Себя за избежание неприятностей.
ПОМНИТЕ: Возможно Желание исполняется с задержкой.

13.Если Желание исполнилось в искаженном виде, СПОКОЙНО принять этот факт и поблагодарить Мироздание и Себя за приобретенный опыт.
Если Вы снова захотите исполнить Желание, четче формулируйте мыслеобраз и замените негативные эмоции своего сознания на позитивные.

14.Соблюдайте правила безопасности,
но ПОМНИТЕ: Ваш Мир заботся о Вас.


Рецензии