О Любви...

Когда тебя впервые я увидел,
Почувствовал, как бьётся в венах кровь.
Ещё тогда, не зная, я предвидел,
Что это будет моя первая любовь.

Твои глаза как бездна океана,
Готов весь мир я подарить тебе,
И благодарен я Слепой судьбе
За дивной жизни приз внезапный.

Ты подарила мне свою улыбку,
Улыбку, озарившую весь свет.
И не поддаться было бы ошибкой;
Любовный кружится балет..

И боле ничего уж я не видел:

Не видел тёмный лес ночной,
Ни небеса, ни лучик солнца ясный,
Ведь думал о тебе лишь я одной-
Единственной, божественно прекрасной.

И вот, в угрюмый час ночной,
Смыкая стонущие веки,
Я говорю тебе-
Любимая, я твой!
Отныне, и навеки...


Рецензии