та родина, что не поменяю я

я так себя люблю, что жить хочу
в стране красивой, сильной духом!
любовь отдам в сердца людей и получу
в ответ поддержку и любимый дом.

я подыму людей с колен,
дам веру им, скажу я правду.
и ничего не попрошу взамен,
я не увижу больше злобу.

давай делать в месте это!
дарить любовь и силы всем!
мы и есть то государство!
а другое нам зачем?




в подарок для Танюшки-ушки ;)


Рецензии