Упавшая с Луны

________________

Голосуйте! У Вас в распоряжении две оценки:

- "хорошо" (один призовой балл)
- "очень хорошо" ( два призовых балла)

если стих не понравился - просто пройдите молча. Этот файл не для критики .
и обсуждений.

Голосование продлится до 16 декабря. Проголосовать может любой стихирянин, зарегестрированный до 01.12.06.

________________



МЕРКАнтильность

http://www.stihi.ru/2006/04/13-2018

Рай в шалаше… - ….(У тебя не плохая квартира).
Кофе в постель… - …(Не бурда. Дорогой. На развес)
Наша любовь… - …(Отношения зарегистрируй!)
Свет и огонь!… - …(Обоюдный шальной интерес)

Ты моя жизнь!… - …(Расточая поток красноречья…)
Вместе умрём!… - …(…не утопни в слюнях, краснобай!).
Кровью писал… - …(…а по-моему всё-таки кетчуп…)
Эти стихи!… - …(Сам над ними теперь и рыдай!)

Я для тебя… - …(Заманить тебя, что ль, к ювелиру?)
Звёзды с небес… - …(Или лучше в бутик на Арбат?)
Душу возьми… - …(У тебя неплохая квартира…)
Только люби!… - …(Сколько комнат? Похоже, что пять.)

Ты моя жизнь!… - …( Между прочим - раздельный санузел)
Вместе умрем!… - …(Но сантехника – полный отстой!)
Кровью писал… - …(Как же ты меня всё-таки грузишь…!)
Эти стихи!… - …(Пятикомнатный и холостой…)

Я без тебя… - …(Руку-сердце когда ж ты попросишь?!)
Жить не смогу… - …(Может это намёк… Или как?!)
Не уходи… - …(Лишь бы ты меня, дурень, не бросил!)
Только люби!… - …(Да когда ж ты умолкнешь, маньяк?!)

Ты моя жизнь!… - …(Ишь, как принц - лобызает колени…!)
Вместе умрем!… - …(Ваньке рявкну, кишка, мол, тонка!)
Кровью писал… - …(Манька с зависти взвоет гиеной…)
Эти стихи!!!… - …(Отхватила ж себе мужика!!!)


Рецензии
"очень хорошо", но этого для оценки произведения, кажется мало.
СУПЕР

Алекс Гриин   13.12.2006 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.