Михаил Петрофф

________________

Голосуйте! У Вас в распоряжении две оценки:

- "хорошо" (один призовой балл)
- "очень хорошо" ( два призовых балла)

если стих не понравился - просто пройдите молча. Этот файл не для критики .
и обсуждений.

Голосование продлится до 16 декабря. Проголосовать может любой стихирянин, зарегестрированный до 01.12.06.

________________



мужской сонник…

Мальчишкам ночью снятся капитаны,
И снятся юношам мопеды и авто.
Потом период долгий: снятся страны,
В бикини дамы снятся и в манто
К семидесяти снятся бутерброды,
Рыбалка снится, и дела важны…
А женщины не снятся, так как, вроде
Они уж для здоровья не нужны…

женский сонник…

Девчонкам снятся куклы и колготки,
В период созреванья, блеск зеркал.
Невинность потеряют, снятся шмотки,
Точеных стройных бедер идеал
За тридцать, снятся дети и пеленки.
И палка, что стреляет без ружья,
Помада снится шубы и дубленки.
За семьдесят, покойные мужья…


http://www.stihi.ru/2006/12/03-356


Рецензии
Очень хорошо.
Прочитала с интересом.
Просто психологический этюд!

Немного грустно стало. Ведь я - женщина... Лучше бутердробы и рыбалка, чем покойные мужья...

Упавшая с Луны   12.12.2006 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.