Сто лет спустя

Новый Год подступает небрежно.
Новый сон.
Новый стон.
Новый крик.
Поцелуй не по-твоему нежно
Прошепчи, что шептать не привык.

Сквозь прослойку чужих откровений
По намыленной болью петле
Стань таким. Как хочу. На мгновенье.
Позабудем об этой земле.

Ты летать не умеешь, я знаю,
И другие тебя не поймут.
Посмотри, как я дерзко летаю,
И скорее раскрой парашют.
31.12.2001


Рецензии