Екатерина Белавина

________________

Голосуйте! У Вас в распоряжении две оценки:

- "хорошо" (один призовой балл)
- "очень хорошо" ( два призовых балла)

если стих не понравился - просто пройдите молча. Этот файл не для критики .
и обсуждений.

Голосование продлится до 16 декабря. Проголосовать может любой стихирянин, зарегестрированный до 01.12.06.

________________



http://www.stihi.ru/2002/11/17-837

Игрушки слов. Тяжелые браслеты
Ненужных строк. Спокойная зима.
Как хорошо считать себя поэтом!
Как хорошо все в этом понимать!

Ты – это жизнь. Сегодня – настоящий,
А завтра – лишь набросок, черновик.
В твои страницы вглядываться чаще
И ощущать летящий, шелестящий
Сдвиг образов, едва заметный сдвиг.

Все это звон, лошадкин колокольчик,
И бисер чьих-то лапок на снегу.
Закрыть глаза и вслушиваться дольше,
И удержать так долго, как смогу.


Рецензии
Очень-очень хорошо)))

Иван Храмовник   12.12.2006 11:17     Заявить о нарушении
спасибо, ждем Вас на следующем конкурсе. Ваши стихи смогут конкурировать на высшем уровне Писаховскиъх стандартов. Белавиной - один поощирительный балл за то, что за нее голосуют профессионалы высшего уровня.

Еже Писах Писах   12.12.2006 11:20   Заявить о нарушении
ДА Я НЕ ПРОТИВ)

Иван Храмовник   14.12.2006 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.