Надежда Агафонова

___________________

Голосуйте! У Вас в распоряжении две оценки:

- "хорошо" (один призовой балл)
- "очень хорошо" ( два призовых балла)

если стих не понравился - просто пройдите молча. Этот файл не для критики и обсуждений.


____________________


)

http://www.stihi.ru/2006/11/28-320

Гадание на ромашке

Гадание на ромашке –
Моветон.
В особенности на твоей,
Где пятьдесят семь лепестков,
И каждый - «Любит».

На сон грядущий
Окунаю нос
В желток из ТЫ-чинок,
Напитавшихся твоего солнца.
Щёлкаю выключателем,
И всё равно свет мешает уснуть:
Мы с ромашкой – одной крови -
Лучащейся.

Так невольно
Рождаются новые приметы…


Рецензии