Первая любовь

(по-детски корявый стих, зато про любовь)

Сказал, краснея:
«Ты мне приснилась
И, знаешь, понял:
я тебя люблю».
Наивно посмотрел
глазами голубыми:
«Давай уже дружить?»
И тихо руку взял мою.

И мы дружили,
Пели песни, обсуждали сны,
Со стога в небо звездное смотрели
И спорили, как долго вон до той звезды.

Писали на спине травинкой: О плюс Ю
А на скамейках и заборах углем «I love you».

Сбегали от назойливых других...
 
Бродили по туману
И призрачным дорогам до рассвета.

Мы без поправок искренне любили
Все три тех теплых беззаботных лета,
Оставивших на память свой неизгладимый след.

И лишь один прощально-первый,
как будто взрослый,
но по-детски чистый поцелуй.


Рецензии
Ну, может и корявый, как Вы думаете, но зато красиво, романтично и от души!
Хорошее стихо!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   13.01.2007 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень, приятно слышать. Старалась 8))).

С теплом,

Ольга Кувардина   13.01.2007 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.