Кусок пу-эра...

Чайному дому на Рубинштейна(2003г.)посвещается!
Песенка чайников-(чайных мастеров).

Кусок пу-эра застрял в моем сердце,
Нужна мне вода, а не тахинная халва,
Мы меряем время в одних мегагерцах,
С тех пор, как точе сказали мы да,
И теперь голова несет меня туда,
Где не бывала китайца нога.

20 грамм ударим по печени смело,
И с головою за чайную тему,
С такой скоростью ферментации,
Нам по там-таму на провокации,
Сегодня Пу-Эр наша акция.

А наш друг словил парагвайский глюк,
Дышит матэ, он ночью на Рубинштейна,
Вставит бамбилье в калибасу,
И станет Инштейном,
Кусок пуэра в наших глазах,
Делает нас сильней,
Как метроном стучит в висках,
Предлагая, в Бай Му Дань не верить.

20 грамм ударим по печени смело,
И с головою за чайное дело,
С такой скоростью ферментации,
Нам по барабану на провокации,
Сегодня Пу-Эр наша акция.

Когда в Матэ откажут тебе,
Китаец уже будет рядом,
20 грамм разведет на 100 грамм,
Зажигай горилку ты смело,
И с головою в чайную тему,
С такой скоростью ферментации,
Этот способ ведет к левитации,
Голосуй за Юнаньскую фракцию,
Продолжает пуэр нашу акцию.

 2003 г.
 


Рецензии