Пробивается...

Пробивается соленая слеза сентября,
Улыбай меня скупая бедолага душа,
Постарел парняга от жизни босяцкой,
Разные для нас города поезда,
Мается сердце, тоскует душа,
И все такое, без тебя пустое.

Моя далекая звезда,
Из северной столицы,
Девочка горячей страны,
Мне снова снится небылица,
С той стороны, где мы одни,
Там куда приводят мечты.

Твоя чистота изменила меня,
Где взять сил, чтобы жить без тебя,
На пути от чужого к родному,
Меня здесь не бывает, я все где-то летаю,
Да вот воздуха мне не хватает,
Задыхаюсь в полетах к мечте.

Моя далекая звезда,
Из северной столицы,
Девочка горячей страны,
Мне снова снится небылица,
С той стороны, где мы одни,
Там куда приводят мечты.

Я, как и прежде молюсь о нас,
Из прошлого в будущем я,
Где мы, наконец, уже вместе,
Где больше не прятать любовь,
От всего черно-белого света,
А ты моя счастливая невеста.

Моя далекая звезда,
Из северной столицы,
Девочка горячей страны,
Мне снова снится небылица,
С той стороны, где мы одни,
Там куда приводят мечты.

 2004 г.


Рецензии