Два раза в воду не войти 22. 03. 06

Два раза в воду не войти!
Плевать:
Ты сделал робкую попытку,
Порвав все "против" на пути,
Отправил в прошлое открытку.

В открытке той была одна
Лишь фраза, выбитая болью:
"Родная, ты мне так нужна,
И я пронзен своей любовью!"

Слова горели, буквы жгли-
Ожоги на руках остались.
Растаять лед в моей груди
Они напрасно попытались.

Пойми: "Я больше не хочу
С тобой ни холода, ни жара!"
Когда-то погасив свечу,
Меня с тобой уже не стало.


Рецензии