Расставание

Бьёт
То ли вздох, то ли всхлип по ушам.
Ты молчишь... он уйдёт
И на крае бумаги не хватит лишь строчки словам.
На прощанье суметь,
Побороть в себе страх на прощанье.
Говоришь, это бред.
Но он ждёт, и опять твоё сбито дыханье.
 
Ждёт,
То ли твой, то ли рейс задержали.
Ты стоишь... он уйдёт,
Развернулась, ушла... чтож, так тоже бывает.
В снегопаде, в ночи...
Убежала, и кончилась песня.
Я стою позади,
И не знаю куда теперь деться.


Рецензии