Наверное, что-то случилось...

Наверное, что-то случилось,
Я снова начал жить,
Всего-то несколько слов,
Твоих глаз, твоих губ, твоих грез,
За продолжение сна
Мне больше нечем платить,
Растворяет порох бесполезный сбой,
Заживает рана, а в дагонку стой,
Я теряю контроль, прозвучал отбой,
Ну а ты, ну а ты, подари мне,
Подари треть пути,
Больше мне не пройти,
Я вижу дорогу к за зеркальной звезде,
Но путь мой потерян к свободной мечте,
Ты рисуешь картинки на белой стене,
Я собираю осколки на злой высоте,
Меня ломает, и гнет, навязанный строй,
Не плачь, не жалей, это за мной,
А ты завтра вернешься домой,
Но не ужели не будет тепла без костра,
Растеряли глаза, догорает свеча,
В сумерках нового дня,
Завяли цветы, догоняет искра,
Время терять, отрывать от себя,
Частицу, частицу единого я,
Кто-то за нас растерял ключи,
Смех и грех, смех и грех,
Давай же станем детьми,
Потерянное солнышко беззубо улыбается,
Потерянное солнышко беззубо улыбается…..
 
 1996 г.


Рецензии