Птичке 2

Как же мне до тебя достучаться,
Я звонил, только всё не туда.
Я хочу тебе в чувстве признаться,
Но, признаться, не знаю когда.
 
Если сразу сейчас с полуслова
Разверну все просторы души -
Не поймёшь ты меня такого,
Испугаешься, убежишь.
 
Если ждать, репетируя слово,
Прятать если безумство чувств,
То однажды вдруг станет поздно,
И тем чувством окажется грусть.
 
Вновь шагаю по южной дамбе,
Безупречно спокоен пульс.
Знаешь, Птичка, сейчас в Шотландии
на волынках играют блюз.
240203


Рецензии