Проиграл

Я искал в этом мире правду,
Отдавался борьбе всецело.
Получалось другим на забаву -
Нерешительно и неумело.

Я любил твои гладить волосы,
Мог часами бродить по телу,
Находя в твоей коже полосы,
Словно стрелки, то вправо, то влево.

Помню до миллиметра рисунок губ,
Помню до миллилитра - вкус...
Помню чувство касания твоих рук,
И любимого голоса блюз!

Невозможно сказать навсегда прощай.
Закрываю глаза - и вижу.
Как наброшу тебе на ноги шаль,
И застыну у ног - неподвижен...

Только я проиграл - не добрал очков.
Нет не сдался, скорее не понял.
Видно весь раствориться в тебе не готов.
Иль не выдержу этой боли...


Рецензии