Про ирак и сша

На политической арене
Происходят имененья.
США сказали надо:
Срочно нефти из Багдада.
 
НАТО и ООН проснулись,
Офигели, улыбнулись.
Ишь какой ты хитрый, Буш,
Не получишь этот куш.
 
США не суетились
В поиск повода пустились,
Ихний хитрый Мегашатл
Мегабомбу отыскал.
 
Мегабомба - это срака -
Хиросима, Нагасака...
Вспомнив кадры дней минувших,
Мир лапше расправил уши.
 
Присягнули сразу Штатам
Англичане и хохлы.
Контингент набрался знатный,
В небе кружатся орлы.
 
Невидимки из Нью-Йорка,
Фотокарточки на память,
Чтобы после сопоставить
Удалась ли нет бомбёжка.
 
Буш солдат послал на дело,
Защищать народ Ирака.
Из Кувейта все в атаку,
Заплескалось, зашумело.
 
НАТО и ООН замялись,
С полчаса посовещались,
Встали строем в позу раком:
Хрен с ним, - говорят, - с Ираком.
 
Люди мрут, снаряды рвутся,
Протестует весь народ.
Буш немножко улыбнулся
И так ласково поёт:
 
"Мы погибнем, грудью ляжем,
Кто на мины, кто на пляжи,
Но не будет впредь Ирак
С мегабомбой сеять мрак.
 
Мы спасём планету эту
От Хуссейна, будь я гадом.
Все же помнят как заплакал
От Америки Бен Ладен."


Рецензии