Предел разврата

У каждой женщины есть свой предел разврата.
Одна не терпит сигарет, другая против мата...
Кто-то не вынесет измен и лжи позорной гнусность.
А моё Солнышко, увы, во мне не любит грустность,
Не любит, если я опять, ни в чём не провинился.
И как же это понимать - мужчина извинился!!!
Моя не любит, что люблю, до пальчиков суставов.
А я другую не люблю, я не имею права.


Рецензии
Очень точно сказано про "предел".
Особенно задела за живое последняя строчка. Хотелось бы услышать такое в жизни от любимого человека.

Анастасия :)))

Анастасия Озёрная   07.12.2006 18:30     Заявить о нарушении