поплачь

Устали руки, скулы и глаза.
И очень тяжело смотреть вперед,
И веко жаждет оросить слеза.
Поплачь и скоро всё пройдет.

Поплачь, я больше не вернусь…
Не стоит – будет очень больно.
От чувств я лучше отряхнусь,
Я им скажу: «Довольно»!

Прости, а лучше не прощай,
Так будет легче нам обоим.
А хочешь - обиду возмещай
И из любви мы ненависть построим.


Рецензии
красиво!!!!


вот ссылочка, прочитай, плиз!! - важно твое мнение

http://www.stihi.ru/2007/01/08-2285

пасиб))


Пиши мне по аське!!

Ольга Чулкова   08.01.2007 23:49     Заявить о нарушении