Понимать человека с другим языком

Понимать человека с другим языком,
С культурой другой и с другим цветом кожи
Наверное трудно, но всё-таки можно.
А понять самых близких порой нелегко.
 
И бывает, что даже по-другому не скажешь,
Что понятней вот этого попросту нет.
Объяснять начинаешь - не выходит портрет.
Будто бы просто так по холсту краски мажешь...
 
Как же хочется мне всю её понимать.
Как мне хочется, чтобы она понимала,
Что пусть даже во мне ей его не хватало,
Так ведь в нём ей меня перестанет хватать.
20803


Рецензии