Плохое отношение к женщинам

Приятель мой, позволь тебе сказать.
Да, бабы стервы, суки и так далее,
Но чтобы в них изюминку узнать
Надо закрыть глаза на эти их регалии.
 
Они как мы, вот только им не надо
Для власти денег, мускул и машин.
Они намажут рот губной помадой
И спрячут правду лет своих морщин.
 
О, берегись тогда кобель всевластный,
Растаешь, будь хоть антарктиды льдом.
Отдашь всю власть за взгляд её прекрасный
И, если пожалеешь, то потом.
 
А щас прости, будь она трижды стерва,
Ты покорён беседы простотой,
Ты опьянён хмелём её напева,
И в сердце нету места для другой.
 
Пройдёт запой, недели или годы...
Как от наркоза ты воспрянешь ото сна.
Начнутся ссоры, свалятся невзгоды.
Всё тяжелей, больней всё, на тебя.
 
А правда в чём, пройдёт негодованье,
И ненависть как запах улетит,
Останется тоскливое молчанье
И мысль : Позвонить иль позвонит...
 
И знаешь, друг, пускай мы одиноки.
Любовь ушла - да здравствует любовь.
У жизни этой правила жестоки.
Прошла одна болезнь - так заболеешь вновь.
20803


Рецензии