Роза

Сегодня он принес ей розу. Он загадал, что останется, если она поднесет розу к лицу и закрыв глаза вдохнет ее аромат. Но, она просто поставила цветок в вазу. Так было со всем, что он ей приносил. Он все время думал о несвоевременности. Ведь через какое-то время ей начнет нравиться то, что нравится ему, а его уже не будет рядом. И дело не в терпении, просто «так должно быть». Странное такое словосочетание, которое никому не нравится. А сказки продолжаются, потому что она все же поднесет ее к лицу, в тот самый момент, когда он уже выйдет за околицу ее дома. Она загадает, чтобы он оглянулся. Но, он почему-то этого не сделает.


Рецензии