Отраженье любви моей

Привет, Солнышко, всё сияешь...
А где твой парень? Ушёл домой...
Я ведь любил тебя, ты не знаешь,
Как тяжело мне дружить с тобой.

Но ладно, проехали, бывает хуже.
Теперь всё иначе, я стал другим.
Любить всем сердцем теперь я трушу.
Я изменился, я стал плохим.

И мне не надо теперь признаний,
Улыбок, слов, верности, любви.
Меня тошнит от твоих извиваний.
Погрязла в похоти, в коже змеи...

Ты - грязь, я мараться теперь не стану.
Ты - ложь, я не верю тебе теперь.
Ты лишь обложка, ты пыль с экрана,
Ты отраженье любви моей...


Рецензии