Поздно

Печаль в глазах твоих
Не надо. Уже поздно
Нет счастья на двоих
И утро гасит звезды
Закончим свой рассказ
На том, что все прекрасно
Чтоб ни один из нас
Не думал, что напрасно.
Не надо, не жалей.
Оставим дверь открытой.
И больше слез не лей.
Что было, не забыто.


Рецензии