Бабочка

Она почти мертва
И крыльями едва
В моих ладонях бьется
На них ее пыльца
Как пепел остается

О! Хрупкие мечты!
Блаженный отблеск сада
Деревья и цветы
Вечерняя прохлада
Загадывать не надо…

Все, все в моих руках
И утренний туман
И снежный караван
В рассветных облаках
Все – на моих губах.


Рецензии