Овраг и мост

Закутавшись в тёплое одеяло,
Я снова сплю у холодной стены.
То, что когда-то нас объединяло
Превратилось в грустные сны.

Наши дома друг на друга смотрят,
А между ними овраг и мост.
Так между нами на ржавых болтиках
Верёвочный мостик репьём порос.

И я вспоминаю, в окно глядя,
Что раньше, когда моста не было ещё,
Овраг не мешал нам быть рядом,
Когда были чувства: моё и твоё.


Рецензии