Новый год обезьяны

Я забыл извиниться за грубости,
За ошибки, что делал по-глупости,
И за боль причинённую мною
Тем, кого я люблю всей душою!
 
Я оставить хочу в году этом,
Моё глупое, скучное лето.
Мою мрачную, слёзную осень,
И походку неровную с тростью!
 
Все проблемы - решённые, нет ли,
Я хочу здесь оставить. Поверьте,
В новой жизни, в две тыщи четвёртом
Ни пера, ни пушинок - и к чёрту!
 
После этой торжественной ночи,
Новый день - он особенный очень!
Он как прошлого дня продолженье,
Он как новый листок - белоснежный!
 
Я хочу принести в новый год
Свой счастливый, пусть пьяный, народ!
Я хочу, чтоб за мной просочилось,
Всё что в прошлом году получилось!
 
И тогда, обновлённые будто!
Выйдем к берегу, там - Кама-с-утра.
Взглянем в небо, увидим как ангелы
Нам поют новогодние шлягеры!
 
Впереди целый год полный разности!
Новый год только счастья и радости!
Ну, а горести... эти изьяны,
Обойдём в новый год обезьяны!!!


Рецензии