Не получается

Не получается,
что-то ломается,
Как-то не так, мне так не нравится!
Я бы хотел изменить,
переделать!
Но это жизнь, надо жить,
как сумеешь...
Зачем же нас кличат сильными, всемогущими...
Качества эти пыльными стали,
слущились!
 
Я видать не умею правильно,
Цель себе я давно поставил, но
Пал на землю совсем дисабельно!!!
Почему-то всегда не как хочешь,
Или просто сейчас так кажется...
Я её целую, не больше...
Мне она не больше чем нравится!
 
Не получилось,
Что-то сломилось.
Чувство не долго во мне томилось...
И ни к чему менять, переделывать.
Что стало чёрным уже не белое!
Зачем же нас кличат сильными, всемогущими...
Качества эти пыльными стали,
слущились!


Рецензии