Так ведь и не надо было больше

Так ведь и не надо было больше,
Лишь видеть улыбку твою с утра,
Лишь слышать как ты спокойно дышишь,
Как тонет в подушках твоя голова.

К чему нам суеть, слухи глухи.
Я с тобой рядом, и слов немота.
Всегда говорили за нас вздохи,
Сегодня за нас молчат провода.

Срубила сплеча, пистолет наведённый,
Лучше бы выстрелил тебе в висок.
Зачем тушить даже не зажжёный,
Даже не пройденный пути кусок.

Так чужд был твой голос, лживо груб,
Стрелой отравленной вдоль моих губ.
Едва коснувшись твоих пястей.
Я пал на колени на суд палачей!!!

Пусть кровь заливает щели плиток,
Народ пусть смотрит, раздет до гола!
Я не жалел нам викриловых ниток,
Но рана кровила, и любовь умерла...


Рецензии