К коробейнику ходили...

К коробейнику ходили
Сколько стоит метр ситца?
Мы с приятелем решили
Этим летом пожениться
Нам отмерили довольно
Ткани яркой, ткани алой
Сарафан сидел безвольно
И пиджак болтался старый
К коробейнику ходили
Сколько стоит метр льна?
Холода вновь наступили
А в душе печаль одна
Нам отмерили обычно
Ткани грубой и простой
Платье жало неприлично
Пыль, гоня над мостовой
К коробейнику ходили
А почем у вас меха?
Разводиться мы решили
Жизнь совместная труха
Нам отмерили, сто шкурок
Зайцев, белок, лис, крольчат
Из песцов и чернобурок
Уши красные торчат
К коробейнику ходили
Сколько стоит метр любви?
Мы с приятелем решили
Вновь сойтись на раз, два, три
Нас отправили далече
За бугор и за холмы
Подскажи нам человече?
В чем неправы были мы


Рецензии
Хорошие стихи, особенно по форме. А что до содержания - каждый читатель сам может дать ответ на вопрос в последних строках.

Владислав Антипов   13.12.2006 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
да, ответ может быть очень выразительным по форме:))
С уважением

Пилигримка   13.12.2006 21:00   Заявить о нарушении