последняя пастила кончилась. жаль

и девять дырок
меня возбуждают.
твои руки.
надо меньше пить.

ко мне приходил сен-сей.
учил жить.
пить.
спать.
дышать.
дзен-бу прямо
какой-то.
с моей
чёрной девушкой давай сразу заигрывать.
глазки строили.
не оторваться.
по ночам спи, а то они и за тобой придут -
сен-сеи
ослепленные мечтой


Рецензии
мне стало смешно после второго прочтения стиха. Почему? А?

Влад Имир Зотов   15.02.2007 21:28     Заявить о нарушении