Володе М

 Володе М.

 
Кем прослывёшь в миру - повесой или франтом.
Что было - не в укор, что есть, а чему быть.
Чем одарён судьбой - безумством иль талантом.
Каким бы не был ты, не мне тебя судить.


Не мне тебя судить, я грешен сам стократно.
Я старше, вот и всё, умней ли, вот вопрос.
Мы пели от души, хоть многое невнятно.
Мы пили до икот и плакали до слёз.


Пусть бывшие клянут, а нынешние верят.
Враги идут к чертям, а дети любят нас.
Пусть претворятся в жизнь все лучшие затеи.
И чтоб от головы с утра холодный квас.


Мы плакали до слёз и спутывали ноты.
Мы пели и поём, и вряд ли бросим пить.
Мы многое смогём, какие наши годы.
За то какой ты есть, не мне тебя судить.



МАРТ 2002г.
 


Рецензии
Тебе его судить?
Да пОлно, уж не сам ли
Ты оду отписал, назвав его на "эМ"?
А пить или не пить -
Нашелся, тоже, Гамлет!
Конечно, будем пить!..
Другое дело - с кем?..
:))
И попробуй возразить ;))
Удачи,

Смирнов Алексей   09.12.2006 00:23     Заявить о нарушении