мои мысли словно листья

проходит мимо
время
холодным дымом
веря
спешит
с людьми прощаться
не хочет возвращаться..сюда
читает время книжки
с картинками с нераскрытой вышки
холодным снегом
и быстрым бегом
с вершины из камней или по тонкому льду
стоишь с человеком
закрывши веки
и говоришь - приду

уйду
иль не пойду
неважно
снеговика не нам лепили.
точно говорю тебе.
зашили
рты немым
на той квартире
превративши ее в дым.

горло болит
наука быть смирным
там на Кармеле
не стоит по улицам
тёмного города
Есть карамели


Рецензии