Я не живу

Я не живу…Я не живу…
Я отдала печаль свою
Я не вернусь – уже ушла…
Всегда с тобой одним была,
Но это счастье не вернуть,
Мне достается чёрный путь
И никогда я не приду
Я не живу…Я не живу…

Нельзя начать по-новой жить,
И всё сначала повторить.
Но ты пойми – была права…
Есть что терять, пока жива
Нельзя опять всё обрести
Больше нельзя меня спасти
Я умираю наяву
Я уже больше не живу.

Я просто падаю на дно
Но ты пойми…Пойми одно
Пока живешь есть что терять
Но вот не надо умирать
Пока живи, придет твой час,
И отпусти меня сейчас
Я оставаться не могу.
Ну вот и всё. Я не живу.
21.07.2004.


Рецензии