я просто заскучал...

 Я просто заскучал…

Я просто заскучал по реке
Которую ласкают ветра.
Я просто заскучал по тебе,
Поющей, со мной, возле костра.

Я просто заскучал по глазам,
В которых облаков глубина.
В которых озорная река.
Которые так любят меня.

Я знаю, мы однажды, вдвоём.
На берегу реки, где ветра.
Под звёздным небом вместе споём.
Согревшись у ночного костра.

И снова будет ветер играть
С дождём, купая месяц в волне.
И снова будем мы вспоминать
О нашей, самой первой, реке.

Я, просто, заскучал по тропе.
Которая ведёт от крыльца.
Я очень заскучал по тебе.
Поющей со мной возле костра.

 20.11.06г.


Рецензии